Además que fué monotemático: como nos dijo la camarera, saturación total de té verde: sendos batidos de té verde...

... Maese Kodo eligió su magdalena de té verde con sésamo...

... Y yo misma el Swiss roll de té verde (y que en el centro tenía azuki).

Y es que no sólo tenían una presentación bonita, ¡es que estaban de lujo! Bueno, los batidos estaban decentes, y es que nunca superarán al Matcha-Frapuccino, lo siento mucho.
La verdad es que el cambio del Ochi-guay ha sido para muchísisisimo mejor. Si tenéis la oportunidad de acercaros, vuestras papilas gustivas lo agradecerán.
Besostes con té verde!!
6 comentarios:
JAARRLLL !!! ... que envidiaaa !!! que lo sepas jejeje.
Me encantan esos dulces... sobre todo el yokan que hacen :P, que bueno ...
Espero que abran pronto en Madrid ^^
Con lo que les ha debido de costar la reforma del local del Barcelona, aún vamos a tener que esperar un poco para ver otro en Madrid... :(
:P pues esas madalenas gordas de te verde ... creo que se podrian hacer en casa :D (solo hay que comprar matcha en polvo y ponerlo en la masa)
Es unaaa ideaaaa ... nadaaa maasss...
Que las madalenas estas se van a poner verdes y no por el te :D jejeje
vaya que estan de lujo ando de antojo, y tan lejos de Barcelona, como un oceano de distancia jeje
Me estoy volviendo té-adicta...aviso !!!
Tienen una pinta estupenda !!!
Besos !!!
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